TizianaManiInPasta Il mio nome d’arte è TizianaManiInPasta e ho un canale Youtube che riguarda la cucina, in particolare quella Mediterranea. Nelle mie ricette rappresento la mia Puglia, il Salento e tutte le sue prelibatezze; molto spesso pubblico anche antiche ricette, tramandate da generazione in generazione. Ma nel mio canale non troverete solo quelle, ma anche […]
Oggi prepariamo i biscotti per latte e caffè, un altra gustosissima ricetta gentilmente offerta da TizianaManiInPasta siete pronti? Vediamo prima di cominciare quali sono gli ingredienti di cui abbiamo bisogno: La farina 0, lo zucchero semolato, olio di semi di girasole, latte, sale, amido di mais setacciato, uova medie, estratto di vaniglia, lievito per dolci […]
Oggi prepariamo un ottimo secondo, i Cordon Bleu di Hamburger di pollo croccante al forno, che volendo possiamo anche farli fritti; Vediamo subito quali ingredienti ci occorrono per preparare questa prelibatezza, consigliata anche per far mangiare la carne ai vostri bambini.
Torta zucca margherita. Eccoci a presentare un altra ricetta della nostra bravissima amica TizianaManiInPasta, la Torta zucca margherita, vi ricordo sempre che alla fine della pagina c’è l’apposito pulsantino che vi permette di stampare sia le dosi della ricetta che la preparazione.Gli americani chiamano questa torta la Daisy Pumpkin Pie, ma prima di cominciare la […]
Conserva di olive verdi in salamoia; eccoci ad un nuovo appuntamento con la nostra bravissima amica TizianaManiInPasta, questa volta ci da consigli su come preparare la conserva di olive verdi in salamoia; vediamo di cosa abbiamo bisogno per procedere:Per prima cosa delle ottime olive verdi, acqua, limone, peperoncino (non obbligatorio), alloro e sale fino.Se abbiamo […]
Frittata di cipolle e patate al forno, già il solo nominarla mette appetito, ed è così semplice e veloce da preparare che non abbiamo scuse per non farla, ovviamente un grosso grazie a TizianaManiInPasta, la nostra amica che ci passa sempre le sue meravigliose ricette; in fondo alla pagine potrete scoprirne altre.Ma ora vediamo cosa […]
Oggi la nostra carissima amica TizianaManiInPasta ci prepara il suo Panettone gastronomico con lievito madre, non ho avuto il piacere di assaggiarlo ma solo a vederlo mi ha fatto impazzire, Bravissima Tiziana, ma vediamo cosa occorre per prepararlo: La farina manitoba, la pasta madre o in alternativa lievito secco o lievito di birra, olio extra […]
La nostra amica TizianaManiInPasta oggi ci presenta la ricetta dell’Albero di Natale farcito con crema pasticcera, uno spettacolo già solo a vedersi, immaginate il sapore, ma ecco adesso gli ingredienti e come procedere con la preparazione …
L’Estratto di vaniglia fatto in casa può sembrare un operazione difficile da fare ma vi assicuro che non lo è, sopratutto grazie ai consigli della nostra carissima amica TizianaManiInPasta.
Quante volte al momento di preparare un dolce ci siamo accorti che non avevamo l’aroma di arancia? Ecco la soluzione: Aroma d’arancia in polvere. Anche questa ricetta ci viene gentilmente fornita dalla nostra carissima amica TizianaManiInPasta.Di cosa abbiamo bisogno? semplicemente della buccia d’arancia, ma una volta pronta non avremmo più problemi per preparare i nostri […]
Oggi vi proponiamo la ricetta della nostra amica TizianaManiInPasta, quella dei Biscottini di frolla montata, ideali poi da fare con la sac à poche o la Sparabiscotti, vediamo come procedere alla loro preparazione e gli ingredienti da usare.
La nostra amica TizianaManiInPasta ci da la sua ricetta del Pan di Spagna perfetto, la base ideale per tantissime nostre creazioni in cucina, vediamo adesso cosa ci occorre e come procedere alla preparazione.