Questa versione delle Chips di ceci non la conoscevo proprio, forse perchè è una di quelle cose che non subito ti vengono in mente quando pensi a qualcosa di sfizioso e allo stesso tempo buono e veloce da preparare, ma vi assicuro che una volta che inizierete a farle non smetterete più.
Le Chips di ceci ci sono state suggerite dalla nostra amica Patrizia, la quale ci ha già presentato una ricetta qualche tempo fa, quella dei Fiorellini occhio di bue Gluten Free che potete trovare cliccando qua.
Ma adesso andiamo avanti con la ricetta delle Chips di ceci … ecco ingredienti e modalità di preparazione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gdi farina di ceci
- 350 mldi acqua
- 1 pizzicodi sale
- 1 cucchiaiodi olio
- q.b.di origano
- q.b.di salsa di pomodoro
- q.b.di salsa guacamole
- q.b.di ketchup
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta
- 1 Padella per crepes
Preparazione
In una ciotola mescolare, con una frusta, la farina di ceci con l’acqua e poi unire l’olio e il sale.
Far riposare il composto per 10 minuti.
Unire la salsa di pomodoro e l origano secondo i vostri gusti.
In un padellino antiaderente cuocere delle crêpes, devono essere il più sottili possibile, e tagliarle in pezzi della forma desiderata, io le ho tagliate a triangoli.
Infornare a 200 gradi per 15 / 20 minuti, controllare che siano belle croccanti!!!!
Servire le chips di ceci con la salsa guacamole o il ketchup.
Vanno letteralmente a ruba …
… dice la nostra amica Patrizia e vi assicuro che è davvero così, sbizzarritevi ad accompagnarle con quello che volete, sarà sempre e comunque un successo.
Io vi invito come sempre a seguire Patrizia, curiosate sulla sua pagina instagram @pattypatty_c ce n’è per tutti i gusti!!!
Visitate tutti il suo profilo, vi assicuro che Patty è davvero bravissima, e sicuramente la vedremo ancora nelle nostre pagine … ci potete contare.