Questi Fiorellini occhio di bue Gluten free sono veramente dei biscotti super golosi, si possono mangiare a tutte le ore, per accompagnare il caffè o il te o semplicemente perchè si ha voglia di un pò di dolcezza.
La ricetta ci è stata offerta dalla nostra amica PattyC, di lei parleremo più avanti ora vediamo cosa ci occorre e come procedere alla preparazione di questi meravigliosi Fiorellini occhio di bue Gluten free …
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 porzioni:
- 250 gdi farina di riso
- 130 gdi zucchero semolato
- 130 gdi burro
- 1uovo grande
- 1 pizzicodi sale
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il burro freddo tagliato a pezzetti ed il sale;
Mescolate fino ad ottenere un composto sabbioso;
Unite l’uovo e lavorate finché la frolla diventa compatta e abbastanza morbida;
Fate riposare la frolla, avvolta nella pellicola, in frigo per 1 ora.
Stendetela con il mattarello mettendo l’impasto tra due fogli di carta forno;
Ricavare i biscotti con le formine, metà dei quali devono essere forati al centro con una formina più piccola.
Infornate a 175 gradi per 15 minuti;
Una volta raffreddati spalmate la marmellata sui biscotti interi e sovrapponete quelli forati … Pronti da gustare!!!
Grazie Patrizia
Grazie carissima Patrizia per questa ricetta che ci hai gentilmente inviato dei Fiorellini occhio di bue Gluten free;
Vediamo come Patty si presenta ai nostri lettori:
“Ciao sono Patrizia, una casalinga con la passione della cucina. Adoro sperimentare ricette nuove e mettermi alla prova sia nel dolce che nel salato. Provate a curiosare sulla mia pagina instagram @pattypatty_c ce n’è per tutti i gusti!!!
Visitate tutti il suo profilo, vi assicuro che Patty è davvero bravissima, e sicuramente la vedremo ancora nelle nostre pagine.
Altri biscotti?
Volete altre ricette di biscotti? eccole, cliccate qui e divertitevi …