Un mix di ingredienti veramente da gustare fino all’ultima fetta, questa #Torta ai #cachi cioccolato bianco e noci della nostra Gabriella non vi deluderà assolutamente e la rifarete davvero tante volte. Potete trovare altre ricette di Gabriella nella nostra Top List, cliccando qui troverete le altre sue fantastiche ricette già pubblicate dal nostro sito; se invece volete visitare il suo profilo Instagram allora cliccate qui. adesso torniamo alla nostra ricetta della Torta ai cachi cioccolato bianco e noci e vediamo cosa ci occorre in cucina e come procedere alla sua preparazione …
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per uno stampo da 20 cm.
- 230 gdi farina integrale
- 30 gdi fecola di patate
- 2uova
- 50 gdi cioccolato bianco (fuso)
- 2cachi (maturi)
- 30 gdi noci (già sgusciate)
- 1 bustinadi vanillina
- 1 bustinadi lievito per dolci
- 50 gdi zucchero integrale (di canna)
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer
- 1 Ciotola ciotola vetro
- 1 Tortiera Tortiera apribile
Preparazione
Montare uova e zucchero, unire il cioccolato sciolto, i cachi, la farina poco alla volta insieme alla fecola, la vanillina il lievito e un pizzico di sale, per ultimo le noci spezzettate grossolane.
Foderare lo stampo con carta da forno e cuocere statico 180 per 35 minuti (fate sempre la prova stecchino).
Far raffreddare cospargere la superficie con zucchero a velo e riccioli di cioccolato bianco.
N.B senza olio ne burro, la quantità dello zucchero può essere aumentata a 80 grammi se la su vuole più dolce, a me va benissimo così , considerando che ci sono già i cachi dolcissimi e il cioccolato.
Ottima anche senza olio ne burro …
Buonissima veramente, complimenti come sempre alla nostra Gabry, io vi do appuntamento alla prossima ricetta, grazie.
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