Questa Crostata con frolla alle nocciole e cioccolato fondente accontenterà proprio tutti, buona, friabile, profumata alle pesche … cosa volere di più? La ricetta di oggi è di Gabriella, la nostra top List, su questo sito infatti troverete altre sue ricette cliccando qui; Inoltre vi consiglio di seguire Gabry anche sul suo profilo Instagram e lo potete fare cliccando su questo link.
Siamo quindi pronti per preparare la Crostata con frolla alle nocciole e cioccolato fondente ??? bene, ecco come procedere …

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Per preparare la confettura:
Sbucciare le pesche e tagliarle a cubetti, metterle in una casseruola con lo zucchero e il limone, mescolare a fuoco lento sino a quando si addensa;
Cuocetela per almeno 20 minuti, fate la prova piattino mettendo un cucchiaino di confettura, inclinate il piattino, se la confettura non scivola via vuol dire che è pronta.
Fase finale:
Appena la confettura si sarà raffreddata, e la pasta frolla avrà riposato in frigo per almeno mezzora, disponete la confettura sulla pasta frolla;
Procedete con la cottura in forno elettrico a 180 gradi per 25/30 minuti da controllare sempre con lo stecchino perché ogni forno è diverso.
Complimenti a Gabriella …
Complimenti alla nostra amica per questa Crostata con frolla alle nocciole e cioccolato fondente, io vi ricordo di seguirla sempre sul nostro sito e sul suo profilo Instagram e vi do appuntamento alla prossima ricetta.
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