Crostata di patate

Ecco la di una buonissima Crostata di patate farcita con mozzarella e wurstel, una vera delizia per il nostro palato. La ricetta è di Anna del profilo bimby.planets, vi ricordo che se volete vedere tutte le ricette di Anna pubblicate all'interno di questo sito potete farlo cliccando qui. Vediamo adesso insieme come procedere alla preparazione della crostata di patate.

Crostata di patate
Crostata di patate
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • Cucina

Ingredienti

500 g patate
100 g
50 g parmigiano grattugiato
30 g burro morbido
1 uovo
q.b. pepe
q.b. sale fino
50 g farina 00
2 mozzarelle (grandi)
q.b. wurstel

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale del le patate pulite e tagliate a tocchetti, il latte, il pepe e il sale, cuocere per 20 min 90° Vel 1. Unire il burro a pezzi e il parmigiano, amalgamare per 30 sec a Vel 4.

Far scendere un po' la temperatura del boccale e poi aggiungere l'uovo e la farina, amalgamare per 20 sec Vel 4. Foderare uno stampo per crostata con la carta forno e con l'aiuto di un pennello da cucina ungerla con extravergine d'.

Trasferire il composto di patate in una teglia da crostata, livellare con l'aiuto di un cucchiaio rialzando un po' i bordi. Cuocere in forno preriscaldato statico per 15 min a 200°.Sfornare e farcire con la mozzarella e i wurstel tagliati a dadini.

Spolverizzare con del parmigiano grattugiato. Infornare nuovamente per circa 20 min. Far intiepidire prima di servire.

Buonissima!!!

Questa crostata di patate è veramente buonissima, ovviamente ci potete aggiungere anche altri ingredienti che magari avete in casa e volete utilizzare, un'ottima svuota frigo quindi, grazie ancora alla nostra amica Anna!

Io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

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