Ogni buona pasta merita un buon sugo, e quello che vi proponiamo oggi è il Sugo zucca e salsiccia fresca, veramente ottimo. La ricetta è di Anna, ha usato questo sughetto per condire la sua pasta risottata che potete ritrovare qui; La nostra amica ha aggiunto anche un po’di Phliladelphia per renderlo cremoso. Vi ricordo che potete trovare altre ricette di Anna pubblicate su questo sito cliccando qui, se invece volete conoscere il suo profilo Instagram “bimby.planets” cliccate qui.
Adesso cominciamo a preparare il Sugo zucca e salsiccia fresca …

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale del Bimby l’olio e la salsiccia spellata e sbriciolata: 5 min 100° Vel. Soft Antiorario. Trasferire in un piatto e tenere da parte. Inserire la cipolla e tritare per 10 sec a Vel 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere la zucca tagliata a dadini, il vino e il dado, cuocere per 10 min a 100°Vel 1. Frullare per 10 sec a Vel 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere la salsiccia messa da parte, il Phliladelphia e un po’di rosmarino. Amalgamare manualmente con la spatola. In una pentola a parte cuocere la pasta e scolarla al dente.
Rimetterla nella pentola, unire il sughetto di zucca e amalgamare. Servire subito. A piacere spolverizzare con il parmigiano grattugiato e un po’di pepe.
Veramente invitante …
… questo Sugo zucca e salsiccia fresca, grazie ancora alla nostra bravissima Anna, vi do appuntamento alla prossima ricetta e mi raccomando … seguitela sempre.
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