Risotto con funghi freschi e salsiccia

Il Risotto con freschi e salsiccia è un’altra ricetta top da preparare con ingredienti sani e genuini; il risultato finale sarà davvero ottimo. La ricetta la potete realizzare con il Bimby ed è di Anna, la nostra amica del profilo Instagram “bimby.planets” che potete conoscere cliccando qui; se invece volete curiosare tra le altre sue ricette già pubblicate su questo sito allora cliccate qui.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaAltro
  • Cucina

Ingredienti

Per due persone:

q.b. cipolla
30 g extravergine d’oliva
140 g riso (adatto per risotti)
30 g vino bianco
200 g (puliti e tagliati a pezzi)
100 g salsiccia (tagliata a tocchetti)
360 g acqua (a temperatura ambiente)
1 cucchiaino brodo vegetale
20 g burro morbido

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale del Bimby un po’di cipolla:10 sec.Vel.7. Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere 30 gr di extravergine di oliva: 3 min.100°Vel.1. Inserire 140 gr di riso adatto per risotti (anche questa volta ho utilizzato quello del marchio Scotti): 3 min.100°Vel.1 Antiorario.

Aggiungere 30 gr di vino bianco, 200 gr di puliti e tagliati a pezzi: 2 min.100°Vel.1 Antiorario. A questo punto inserire 100 gr di salsiccia doppia tagliata a tocchetti: 2 min.100°Vel.1 Antiorario.

Aggiungere 360 gr di acqua a temperatura ambiente e un cucchiaino di dado vegetale Bimby: 12 min.100°Vel.1 Antiorario. Inserire 20 gr di burro morbido a pezzi: 40 sec.Vel.Soft Antiorario. Servire subito.

Veramente da gustare

Questo Risotto con freschi e salsiccia, io ringrazio ancora la nostra amica Anna e vi do appuntamento alla prossima ricetta … Buon risotto a tutti.

Per la nostra cucina …

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