Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia

I Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia sono un ottimo primo piatto, sia a o pranzo che per la cena, questo formato di Pasta La Molisana ben si adatta ad ogni tipo di condimento. La ricetta di questo piatto ci è offerta gentilmente da Anna, una vera maestra nell’utilizzo del Bimby, vi ricordo che potete trovare altre ricette della nostra amica pubblicate su questo sito cliccando qui, se invece volete conoscere il suo profilo Instagram “bimby.planets” cliccate qui.
Adesso torniamo ai nostri Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia e vediamo insieme come procedere alla loro preparazione …

Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia
Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 2/3 persone:

150 g salsiccia
250 g zucca (Pesatela già pulita)
30 g olio extravergine d’oliva
40 g vino bianco
40 g acqua
1 cucchiaino di dado (fatto con il bimby)
200 g pasta
2 cucchiai Philadelphia

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale del Bimby la salsiccia spellata e sbriciolata e l’olio: 5 min 100°Vel Soft Antiorario. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Inserire la zucca tagliata a tocchetti, il vino e il dado, cuocere per 10 min a 100°Vel 1.

Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’acqua, frullare per 15 sec a Vel 8. A questo punto unire la salsiccia messa da parte e continuare con la cottura per 3 min a 100°Vel Soft Antiorario.

Nel frattempo in abbondante acqua salata a piacere cuocere la pasta. Scolarla al dente, rimetterla in pentola e aggiungere la crema di zucca preparata in precedenza. Amalgamare ben bene e aggiungere il Phliladelphia per un risultato più cremoso. Servire subito.

Ottima ricetta!!!

Grazie ancora ad Anna per questi Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia, noi vi diamo appuntamento alla prossima ricetta, non mancate.

Per la nostra cucina …

Se siete alla ricerca di uno scolapasta bello ed efficiente eccolo qui, si tratta di uno scolapasta in silicone, è pieghevole quindi una volta riposto prenderà pochissimo spazio. Lo potete avere in 2 misure, utilissimo quindi sia per la pasta che per scolare le vostre verdure: Scolapasta Yizhet.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …

  Pochi grammi fanno la differenza tra un dolce perfetto e uno buono, ecco un’ottima bilancia di precisione;

  Il frullatore ad immersione ideale per la vostra cucina

  Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti

Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social:

La pagina su Amazon di Fantasia e cucina: https://www.amazon.it/shop/fantasia_e_cucina

Il canale YouTube di Fantasia e cucina: http://www.youtube.com/c/ms65sar

La pagina Facebook di Fantasia e cucina: https://www.facebook.com/fantasiaecucina

Il gruppo Facebook di La Sardegna in tavola: https://www.facebook.com/groups/LaSardegnaInTavola

Il profilo Instagram di Fantasia e cucina: https://www.instagram.com/fantasia_e_cucina/ La pagina Pinterest di Fantasia e cucina: www.pinterest.com/fantasiaecucina

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 302 times, 1 visits today)