I Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia sono un ottimo primo piatto, sia a o pranzo che per la cena, questo formato di Pasta La Molisana ben si adatta ad ogni tipo di condimento. La ricetta di questo piatto ci è offerta gentilmente da Anna, una vera maestra nell’utilizzo del Bimby, vi ricordo che potete trovare altre ricette della nostra amica pubblicate su questo sito cliccando qui, se invece volete conoscere il suo profilo Instagram “bimby.planets” cliccate qui.
Adesso torniamo ai nostri Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia e vediamo insieme come procedere alla loro preparazione …

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2/3 persone:
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale del Bimby la salsiccia spellata e sbriciolata e l’olio: 5 min 100°Vel Soft Antiorario. Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Inserire la zucca tagliata a tocchetti, il vino e il dado, cuocere per 10 min a 100°Vel 1.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’acqua, frullare per 15 sec a Vel 8. A questo punto unire la salsiccia messa da parte e continuare con la cottura per 3 min a 100°Vel Soft Antiorario.
Nel frattempo in abbondante acqua salata a piacere cuocere la pasta. Scolarla al dente, rimetterla in pentola e aggiungere la crema di zucca preparata in precedenza. Amalgamare ben bene e aggiungere il Phliladelphia per un risultato più cremoso. Servire subito.
Ottima ricetta!!!
Grazie ancora ad Anna per questi Mezzi rigattoni con zucca e salsiccia, noi vi diamo appuntamento alla prossima ricetta, non mancate.
Per la nostra cucina …
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