Ecco un super primo, le Caserecce risottate con zucca, pancetta affumicata e philadelphia … il tutto fatto con il bimby. La ricetta è di Anna, una nostra amica che conosciamo da tempo perchè ha pubblicato altre ricette sul nostro sito, lei è una vera maestra nell'uso del Bimby e il suo profilo Instagram “bimby.planets” è seguitissimo e consiglio anche a voi di seguirlo cliccando qui. Se invece volete vedere le ricette di Anna già pubblicate su Fantasia e cucina cliccate qui.
Ma torniamo adesso alle Caserecce risottate con zucca e vediamo come procedere …
Ingredienti
Dosi per 2 persone:
Strumenti
Passaggi
Procedimento:
Inserire nel boccale del Bimby la pancetta:5 min 100°Vel 1 Antiorario.
Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Mettere la cipolla e tritare per 10 sec a Vel 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere l'olio: 2 min 100°Vel 1.
Unire la zucca tagliata a tocchetti, mezzo cucchiaino di dado e il pepe, cuocere per 10 min a 100°Vel 1.
Frullare per qualche secondo a Vel 10 per ridurre la zucca in crema.
Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere l'acqua e mezzo cucchiaino di dado, portare a bollore per 8 min a 100°Vel 1.
A questo punto inserire la pasta:8 min 100°Vel 1 Antiorario.
Aggiungere il phliladelplhia e continuare per 2 min a 100°Vel 1 Antiorario.
Unire la pancetta affumicata messa da parte e amalgamare manualmente con la spatola. Servire subito
Ricetta fantastica
Il Bimby è davvero un grande aiuto in cucina, e con questa ricetta farete un vero figurone, le Caserecce risottate con zucca, pancetta affumicata e philadelphia sono super gustose.
Grazie ancora alla nostra amica Anna e vi diamo appuntamento alla prossima settimana con un'altra sua ricetta.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
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