Questi bomboloni alla zucca vi conquisteranno al primo morso e li potrete preparare anche con il bimby, non necessitano di lunghe attese per la lievitazione e quindi potete friggerli subito. La ricetta è della nostra amica Gabriella, che conosciamo molto bene perchè ci manda spessissimo delle fantastiche ricette da pubblicare sul nostro sito; Gabriella la potete visitare sul suo profilo Instagram “gabrythechef” cliccando qui.
Ma vi consiglio anche di curiosare tra le sue tante ricette pubblicate qui, e ve lo consiglio vivamente … cliccate qui.
Bene, adesso torniamo ai nostri Bomboloni alla zucca e vediamo come procedere alla lorto preparazione … ecco per iniziare la lista degli ingredienti …
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 10 bomboloni
Strumenti
Passaggi
Frullare la zucca insieme alla scorza dell’arancia, 10 sec vel 7/8
Unire tutti gli altri ingredienti e amalgama 10 sec vel 4
Scaldare l’olio, con un porzionatore per gelato prendere un pò di composto e friggere in olio ben caldo, girare e a doratura ultimata togliere e mettere su carta a sgocciolare, poi insemolare con zucchero e cannella qb.
Grazie come sempre alla nostra Super Gabriella per quest’altra sua ricetta dei Bomboloni alla zucca, io vi rinnovo l’invito a seguirla e vi do appuntamento alla prossima ricetta.
Consigli per gli acquisti
Come abbiamo appena visto il porzionatore per gelato non è utile solo per il gelato, ma anche per fare delle porzioni tutte uguali, io vi consiglio questo.
Un primo piatto super invitante?
Ecco gli spaghetti all’algherese, dovete assolutamente provarli, cliccate qui per la ricetta.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …
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