Le ricette di Anna Pedroni

La ricerca delle tradizioni, l’impegno nel metterle in atto, la passione nel dedicarsi alla cucina, sono questi i tre ingredienti che fanno di Anna Pedroni un punto di riferimento per la cucina tradizionale.
In questa lista potete vedere alcune delle sue tantissime e buonissime ricette.

Insalata di polpo all'Olbiese

Insalata di polpo all’Olbiese

Davvero appetitosa questa ricetta dell’Insalata di polpo all’Olbiese, un buonissimo consiglio della nostra amica Anna della quale parleremo come sempre alla fine della pagina.Facile da fare ma sopratutto buonissima ed adatta ad essere consumata in tante occasioni … ma vediamo adesso l’occorrente e la modalità di preparazione.

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Panadas di Oschiri

Panadas di Oschiri

Le Panadas di Oschiri sono una delle varianti più conosciute di questa torta salata, diffusa in diverse zone della Sardegna; la variante della quale parleremo in questa ricetta è quella tipica di Oschiri (SS). per questa ricetta ringraziamo la nostra amica Anna Pedroni di cui parleremo a fine pagina, ma vi posso anticipare che Anna […]

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Cestini al nero di seppia

Cestini al nero di seppia

Cestini al nero di seppia, buonissimi da mangiare e bellissimi da vedere, ringraziamo la nostra carissima amica Anna di cui parleremo alla fine della ricetta. Ma vediamo adesso come procedere per la preparazione dei Cestini al nero di seppia …

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Crema al cocco

Crema al cocco

Le creme sono il fine pasto ideale, e quella al cocco vi assicuro che non la dimenticherete tanto presto, è buonissima e dovrete davvero controllarvi per evitare di esagerare, potete farla anche con nil Bimby; la ricetta ci è gentilmente offerta dalla nostra amica Anna Pedroni, parleremo di lei a fine pagina.Vediamo adesso come procedere […]

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Bibbilliu_gallurese-Pane_di_Pasqua-fantasiaecucina_it

Bibbilliu gallurese – Pane di Pasqua

Ecco un vero pane della tradizione Pasquale in Sardegna, il Bibbilliu gallurese – Pane di Pasqua, che vi proponiamo oggi è stato preparato dalla nostra amica Anna Pedroni, la quale mi ha spiegato che il pane con le uova in generale rappresenta quello Pasquale.Ma nello specifico, quello singolo, che può avere varie forme e che […]

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Savoiardi sofficissimi

Savoiardi sofficissimi

Questi Savoiardi sofficissimi sono una vera bontà, buonissimi da mangiare da soli, o con una crema, e naturalmente per preparare un ottima zuppa inglese o un fantastico tiramisù, la ricetta è della nostra super amica Anna Pedroni. Anna ci da un ulteriore consiglio … Potete usare questo preparato anche per realizzare pan di Spagna e […]

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Aragosta alla catalana

Aragosta alla catalana

Il sapore del mare, il sapore di un Isola … sapore di Sardegna, il piatto che vi proponiamo in questa ricetta è stato preparato dalla nostra amica Anna Pedroni, la sua Aragosta alla catalana è veramente una forza della natura.Vediamo insieme come prepararla …

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Cannoli Siciliani

Cannoli siciliani

Quando parliamo di Cannoli Siciliani il pensiero va subito alla splendida regione che ne ha dato i natali, la Sicilia ha tantissimi piatti e dolci tipici e i cannoli sono tra i più amati e rivisitati.La preparazione che vi proponiamo oggi è della nostra amica Anna Pedroni.Pronti a farli anche voi? allora ecco qual la […]

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Papassini ai fichi secchi con saba e cannella

Papassini ai fichi secchi con saba e cannella

Come sempre la nostra Anna Pedroni ci delizia con le sue preparazioni, oggi vi presentiamo i Papassini ai fichi secchi con saba e cannella.I Papassini o papassinas o papassinos – la denominazione cambia a seconda della zona di riferimento – sono un dolce tipico della Sardegna, preparati un tempo quasi esclusivamente nel periodo dei “Santi” […]

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