Savoiardi sofficissimi

Questi Savoiardi sofficissimi sono una vera bontà, buonissimi da mangiare da soli, o con una crema, e naturalmente per preparare un ottima zuppa inglese o un fantastico tiramisù, la ricetta è della nostra super amica Anna Pedroni.
Anna ci da un ulteriore consiglio … Potete usare questo preparato anche per realizzare pan di Spagna e rotoli farciti e con i biscotti stessi potete realizzare il tiramisù 

Savoiardi sofficissimi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gdi farina 00
  • 250 gdi zucchero semolato
  • 5Uova
  • 1 bustinadi vanillina
  • 1 pizzicodi sale fino
  • q.b.Zucchero velo (per decorare)

Preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi, prelevate 5 cucchiai dal totale dello zucchero e montate a lungo i tuorli, montate gli albumi con il restante zucchero ed un pizzico di sale.

  2. Amalgamate delicatamente i 2 composti e aggiungete infine la farina setacciata; facendo molta attenzione a non smontare l’impasto.

  3. Servendovi di una sac à poche con beccuccio a bocca larga, formate su una leccarda rivestita con carta forno i biscotti, spolverate con zucchero a velo e infornate a forno ventilato e preriscaldato a 180° per 15/17 minuti.

  4. Sfornate e fate raffreddare bene prima di staccarli, servite su un piatto per dolci e …BUON APPETITO!

Brava Anna …

Grazie davvero cara amica per questa ricetta dei savoiardi sofficissimi.

Ovviamente rinnovo l’invito a seguire Anna anche sul suo profilo Instagram.

Volete una Sac à poche per prepararli velocemente? Eccola qui.

Se volete consultare tutte le ricette di Anna sul nostro sito, le potete trovare cliccando qui.

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