Aragosta alla catalana

Il sapore del mare, il sapore di un Isola … sapore di Sardegna, il piatto che vi proponiamo in questa ricetta è stato preparato dalla nostra amica Anna Pedroni, la sua Aragosta alla catalana è veramente una forza della natura.
Vediamo insieme come prepararla …

Aragosta alla catalana
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Aragosta dal peso di 1 chilo e mezzo
  • 6 cucchiaidi olio extra vergine di oliva
  • il succo di un limone bello grosso
  • 3Pomodori da insalata (belli grandi)
  • 1Cipolla rossa
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Fate bollire l’aragosta in abbondante acqua e salata per 25 minuti e fatela raffreddare nella sua acqua.

  2. Tagliate la parte della coda e fatela a fette.

  3. In un vasetto versate l’olio evo, il succo del limone e il pepe e agitate per mescolare, tagliate a fette la cipolla e i pomodori;

  4. Mettete tutto in un’insalatiera e versate il condimento, mescolate bene per far insaporire e aggiustate di sale.

  5. Fate riposare per 2 ore in frigo, servite accostando con un buon vino bianco e BUON APPETITO!

Anna Pedroni

Sempre un grosso grazie alla nostra amica Anna e alle sue fantastiche preparazioni come questa Aragosta alla catalana.

Se volete conoscere meglio Anna vi invito a seguire le altre sue buonissime ricette su questo sito, nello spazio riservato a lei cliccando qui.

Anna è presente anche sull’altro nostro sito Bakeoff Italia, scoprite alcuni dei suoi dolci cliccando qui.

E qua ecco un suo video sulla chiusura delle Panadas, cliccate qui.

E non dimenticate di seguirla nel suo profilo Instagram cliccando qui.

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