Il sapore del mare, il sapore di un Isola … sapore di Sardegna, il piatto che vi proponiamo in questa ricetta è stato preparato dalla nostra amica Anna Pedroni, la sua Aragosta alla catalana è veramente una forza della natura.
Vediamo insieme come prepararla …
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Aragosta dal peso di 1 chilo e mezzo
- 6 cucchiaidi olio extra vergine di oliva
- il succo di un limone bello grosso
- 3Pomodori da insalata (belli grandi)
- 1Cipolla rossa
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Fate bollire l’aragosta in abbondante acqua e salata per 25 minuti e fatela raffreddare nella sua acqua.
Tagliate la parte della coda e fatela a fette.
In un vasetto versate l’olio evo, il succo del limone e il pepe e agitate per mescolare, tagliate a fette la cipolla e i pomodori;
Mettete tutto in un’insalatiera e versate il condimento, mescolate bene per far insaporire e aggiustate di sale.
Fate riposare per 2 ore in frigo, servite accostando con un buon vino bianco e BUON APPETITO!
Anna Pedroni
Sempre un grosso grazie alla nostra amica Anna e alle sue fantastiche preparazioni come questa Aragosta alla catalana.
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