Muffin alle pesche

I Muffin alle pesche vi conquisteranno al primo morso e li rifarete appena possibile perchè sono veramente buoni.

Questa ricetta è della mia amica Alessandra, che ho avuto il piacere di trovare su Instagram; il suo profilo ha veramente tante ricette tutte da provare quindi vi consiglio vivamente di seguirlo. Il profilo si chiama “le_baby_ricette_di_mamma_ale” e lo trovate cliccando qui. Alessandra ha anche una pagina facebook molto interessante, eccola qua.

Adesso rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme cosa ci occorre e come procedere alla preparazione di questi buonissimi muffin alle pesche.

Muffin alle pesche
Muffin alle pesche
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
100 ml latte di mandorle (o altra bevanda vegetale a vostra scelta)
150 farina 00
10 g lievito
3 pesche (mature)

Strumenti

Passaggi

In una terrina rompete le uova intere e sbattetele con una frusta a mano o elettrica fino a renderle spumose; Unite poi a filo la bevanda vegetale a temperatura ambiente e la crema di 100% mandorle.

Versate tutti gli ingredienti secchi nell’impasto e amalgamate bene con le fruste; Unite adesso al composto 2 pesche tagliate a dadini piccoli piccoli, le pesche rimanenti andranno sistemate su ogni pirottino una volta riempito.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con una spatola e versate il composto all’interno di ogni pirottino, fate cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 25-30 minuti (fate la prova dello stecchino). Potete conservare i vostri Muffin 3/5 gg in un contenitore chiuso ermeticamente, alla fine li ha preparati la mia Giadina, io li ho infornati, sfornati, fotografati e … mangiati !!!

Profumati non solo buoni …

i muffin alle pesche di Alessandra, e complimenti anche alla piccola Giada; io vi ringrazio per l’attenzione e vi rinnovo a seguire la nostra amica sulle sue pagine social, per oggi è tutto … arrivederci alla prossima ricetta.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …

  Pochi grammi fanno la differenza tra un dolce perfetto e uno buono, ecco un’ottima bilancia di precisione;

  Il frullatore ad immersione ideale per la vostra cucina

  Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti

Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social:

La pagina su Amazon di Fantasia e cucina: https://www.amazon.it/shop/fantasia_e_cucina

Il canale YouTube di Fantasia e cucina: http://www.youtube.com/c/ms65sar

La pagina Facebook di Fantasia e cucina: https://www.facebook.com/fantasiaecucina

Il gruppo Facebook di La Sardegna in tavola: https://www.facebook.com/groups/LaSardegnaInTavola

Il profilo Instagram di Fantasia e cucina: https://www.instagram.com/fantasia_e_cucina/ La pagina Pinterest di Fantasia e cucina: www.pinterest.com/fantasiaecucina

In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 775 times, 2 visits today)