I Muffin alle pesche vi conquisteranno al primo morso e li rifarete appena possibile perchè sono veramente buoni.
Questa ricetta è della mia amica Alessandra, che ho avuto il piacere di trovare su Instagram; il suo profilo ha veramente tante ricette tutte da provare quindi vi consiglio vivamente di seguirlo. Il profilo si chiama “le_baby_ricette_di_mamma_ale” e lo trovate cliccando qui. Alessandra ha anche una pagina facebook molto interessante, eccola qua.
Adesso rimbocchiamoci le maniche e vediamo insieme cosa ci occorre e come procedere alla preparazione di questi buonissimi muffin alle pesche.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una terrina rompete le uova intere e sbattetele con una frusta a mano o elettrica fino a renderle spumose; Unite poi a filo la bevanda vegetale a temperatura ambiente e la crema di 100% mandorle.
Versate tutti gli ingredienti secchi nell’impasto e amalgamate bene con le fruste; Unite adesso al composto 2 pesche tagliate a dadini piccoli piccoli, le pesche rimanenti andranno sistemate su ogni pirottino una volta riempito.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti con una spatola e versate il composto all’interno di ogni pirottino, fate cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per circa 25-30 minuti (fate la prova dello stecchino). Potete conservare i vostri Muffin 3/5 gg in un contenitore chiuso ermeticamente, alla fine li ha preparati la mia Giadina, io li ho infornati, sfornati, fotografati e … mangiati !!!
Profumati non solo buoni …
i muffin alle pesche di Alessandra, e complimenti anche alla piccola Giada; io vi ringrazio per l’attenzione e vi rinnovo a seguire la nostra amica sulle sue pagine social, per oggi è tutto … arrivederci alla prossima ricetta.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …
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