La Torta di mele, facile, buonissima e adatta in ogni momento della giornata. La ricetta di oggi, adorata da grandi e piccoli, è della nostra amica Rosetta, ma di lei parleremo più avanti.
Vediamo adesso di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla preparazione della Torta di mele.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gdi farina
- 150 gdi zucchero
- 3Uova
- 100 gdi olio extra vergine di oliva
- 3Mele
- 1Limone
- 1/2 bustinadi lievito per dolci
Preparazione
Iniziamo lavorando per bene le uova con lo zucchero, procediamo con uno sbattitore elettrico o anche con la frusta a mano, fino a quando non raggiungiamo una consistenza bella cremosa.
A questo punto aggiungiamo l’olio e sempre continuando a sbattere anche la buccia grattugiata del limone.
Adesso possiamo aggiungere il lievito e la farina dopo averli ben setacciati per evitare la formazione di grumi.
Per finire facciamo a fettine le mele e aggiungiamole al composto assieme al succo di mezzo limone.
Inforniamo a 180 °C per 35/40 minuti.
Che buona …
A me è venuta la voglia di mangiare questa torta di mele solo a leggerne la ricetta, grazie Rosetta per avercela inviata; ma vediamo adesso di conoscere meglio la nostra amica …
“Ciao sono Rosetta. Ho dedicato la mia vita alla mia famiglia ed in particolare alla crescita dei miei tre figli che sono il mio fiore all’occhiello. Della mia casa i posti che amo di più sono il mio giardino e la mia cucina perché in entrambi posso dare sfogo alla mia creatività. Di solito metto molta passione in ciò che faccio. Questa che vi presento è la mia torta alle mele senza burro.”
Se volete conoscere meglio Rosetta vi invito a visitare il suo profilo Instagram cliccando qui
Sei anche tu una food blogger e vuoi vedere la tua ricetta pubblicata su questa pagina?
Scrivi a [email protected] inviando una tua presentazione, la ricetta completa di ingredienti, dosi e preparazione e un paio di foto. Ti aspetto.