Plumcake salato sfizioso, penso che il titolo dica tutto, si tratta veramente di una sfiziosità, questa ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Skullys_girl, di cui parleremo a fondo pagina.
Il plumcake è solitamente un dolce cotto al forno che si taglia a fette e che viene preparato all’nterno di uno stampo dai bordi alti e dalla forma rettangolare.
Quello che vi proponiamo oggi però è particolare perchè preparato con verdure e formaggi; ma vediamo adesso gli ingredienti e la modalità di preparazione…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1peperone giallo
- 250 gdi farina 00
- 1 bustinadi lievito in polvere
- 1uovo
- 100 mldi latte
- 50 gdi Parmigiano grattugiato
- 60 gdi burro
- q.b.di sale
- q.b.di pepe
Preparazione
Far saltare le verdure tagliate a pezzettini con un pò d’olio. Per 15 minuti circa. Lasciar intiepidire.
In una ciotola riunire farina, lievito, sale, uova e burro. A filo, versare il latte. Per ultimo incorporare il parmigiano e le verdure precedentemente intiepidite.
Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Aggiunte facoltative: Ricotta, Scamorza Affumicata, Provolone.
Nota: Volendo si possono utilizzare i contorni di verdura mista surgelata.
Grazie alla nostra food blogger
Un doveroso grazie alla nostra amica food blogger skullys_girl per averci inviato questa ricetta davvero sfiziosa, vi consiglio vivamente di seguirla sul suo profilo Instagram per restare sempre aggiornati sulle sue ottime preparazioni, basta cliccare qua.
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