Buonissimo e freschissimo il Plumcake allo yogurt, anche perchè lo potete variare con il gusto che più vi piace: Cocco, vaniglia, cioccolato e qualsiasi tipo di frutta. La ricetta è della nostra super amica Gabriella, la quale ha già tantissime ricette sul nostro sito e le potete trovare cliccando qui. Vi ricordo anche che la potete seguire sulla sua pagina Instagram se cliccate qui.
Ma torniamo adesso al Plumcake allo yogurt e vediamo di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla sua preparazione.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gdi farina 00
- 50 gdi fecola di patate
- 3uova
- 200 gdi zucchero semolato
- 80 gdi olio di semi di girasole
- 250 gdi yogurt (potete scegliere il vostro gusto preferito, io ho messo quello con il cocco)
- q.b.di gocce di cioccolato
- q.b.di vanillina
- 1 bustinadi lievito per dolci
Strumenti
- 1 Frusta elettrica fruste elettriche
- 1 Ciotola
- 1 Stampo da Plumcake
Preparazione
Per prima cosa con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero semolato. Procedete per qualche minuto.
Aggiungete lo yogurt del vostro gusto preferito, l’olio di semi, le farine, il lievito, la vanillina e per ultimo le gocce di cioccolato.
Amalgamate per bene il tutto e versate il composto nello stampo da Plumcake;
Infornate a 180 °C per 40 minuti, fate la prova dello stecchino prima di sfornarlo.
Che bontà …
Veramente ottimo questo Plumcake allo yogurt … da provare subito e magari ogni tanto variare il gusto dello yogurt, grazie ancora alla nostra super Gabriella e arrivederci alla sua prossima ricetta.
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Un altro plumcake?
E se vi piacciono i plumcake ecco qui un’altra ricetta…
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