Cosa c’è di meglio dei Panini per hamburger quando vogliamo gustare i nostri hamburger? E se questi panini volessimo farli a casa? Niente di più facile, grazie alla ricetta della nostra amica Anna e possiamo farli con il nostro Bimby.
Potete seguire le altre ricette della nostra amica pubblicate su questo sito cliccando qui, se invece volete conoscere il suo profilo Instagram “bimby.planets” cliccate qui.
Bene, adesso torniamo ai nostri Panini per hamburger e vediamo di cosa abbiamo bisogno in casa per procedere alla loro preparazione.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Le dosi elencate di seguito sono per 5 panini.
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale l’acqua, lo zucchero e il lievito: 2 min 37° Vel 1. Aggiungere le farine:2 min Vel Spiga. Inserire il burro morbido e tagliato a pezzi, continuare per 2 min Vel Spiga.
Per ultimo inserire il sale:1 min Vel Spiga. Con le mani formare un panetto. Trasferirlo in una ciotola e coprire con la pellicola. Far lievitare per 5 ore o fino al raddoppio.
Trascorso questo tempo adagiare l’impasto su una spianatoia infarinata e dividerlo in cinque panetti dal peso di 150 gr circa ciascuno.
Con le mani dare una forma tonda e adagiarli su una teglia rivestita con carta forno. Far lievitare all’interno del forno spento per circa un’ora.
Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e spolverizzare con i semini di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180°x 20/25 min o fino alla doratura desiderata. Farcire a piacere.
Ma che bontà …
Complimenti davvero alla carissima Anna per questa ricetta dei Panini per hamburger, ancora grazie e mi raccomando non mancate di seguirla sempre … è veramente un talento naturale in cucina.
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