Panini per hot dog

Amiamo tutti i Panini per hot dog e con questa ricetta possiamo provare a farli in casa e ottenere un ottimo prodotto seguendo bene i vari passaggi.

La ricetta è di Anna del profilo bimby.planets, Vi ricordo che se volete vedere tutte le ricette di Anna pubblicate all’interno di questo sito potete farlo cliccando qui.

Adesso vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla preparazione dei panini per hot dog.

Panini per hot dog
Panini per hot dog
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 6 panini

150 g di acqua a temperatura ambiente
150 g di latte parzialmente scremato
5 g lievito di birra fresco
5 g zucchero semolato
250 g farina 00
200 g farina 0
40 g burro
10 g sale fino
1 tuorlo (per spennellare la superficie )

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale del Bimby l’acqua, il latte, il lievito e lo zucchero, sciogliere per 2 min 37° Vel 1. Aggiungere le farine e il burro, impastare per 2 min Vel Spiga.

Aggiungere il sale e continuare per 1 min Vel Spiga. Con le mani formare un panetto. Trasferirlo in una ciotola e coprire con pellicola. Far lievitare per 5 ore o fino al raddoppio.

Trascorso questo tempo trasferirlo su una spianatoia infarinata. Dividerlo in 6 panetti di uguale peso. Con un matterello ricavare dei triangoli e avvolgerli su se stessi.

Pizzicarli con le dita per sigillarli. Adagiarli nella teglia rivestita con carta forno con la chiusura verso il basso. Far lievitare per un’ora all’interno del forno spento.

Spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato statico a 180 °C per 20/25 min. Far raffreddare per qualche minuto e poi farcire a piacere.

Grazie Anna …

Sono sicuro che in molti proveranno a fare i panini per hot dog seguendo la tua ricetta, io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Ecco una selezione delle nostre creme …

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