Pizzetta da bar XXL

Tutti adoriamo quelle classiche e quindi cosa c’è di meglio di una Pizzetta da bar XXL … assolutamente da provare, ma attenzione può creare dipendenza da quanto è buona. La ricetta è della nostra amica Gabriella, seguitela sul suo profilo instagram “gabrythechef” che potete trovare cliccando qui. se poi volete scoprire le tantissime ricette di Gabriella pubblicate sul nostro sito cliccate qui.
Adesso torniamo alla Pizzetta da bar XXL e vediamo come procedere alla sua preparazione e cottura …

Pizzetta da bar XXL
Pizzetta da bar XXL
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 rotoli pasta sfoglia (rotonda)
150 g prosciutto cotto
250 g mozzarella
q.b. sugo di pomodoro
1 tuorlo (per spennellare)

Strumenti

Passaggi

La preparazione di questa pizza da bar XXL è davvero semplice; stendete su uno stampo rotondo il primo strato di pasta sfoglia; stendeteci sopra tutti gli ingredienti dopo averli ben amalgamati tra di loro in una ciotola.

Ricoprite il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia, spennellate con il tuorlo d’uovo e infornate in forno già caldo a 200 °C per circa 20/25 minuti.

Niente di più semplice e buono …

Ottima idea quella propostaci dalla nostra top chef Gabriella, come sempre vi rinnovo l’invito a seguirla nel suo profilo Instagram e sul nostro sito e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Per la nostra cucina …

Un buon Mixer nella nostra cucina è sempre un valido aiuto; oggi vi propongo questo: Sbattitore Elettrico in acciaio inossidabile, 6 livelli più impostazione turbo, 2 fruste, 2 ganci per impastare in acciaio inossidabile, lavabile in lavastoviglie, design del pulsante di espulsione … cliccate qui per vederlo.

Ecco una selezione delle nostre creme …

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