Malloreddus gamberi e cozze

Da buon sardo non posso non amare i Malloreddus, quella di oggi è una piacevole variante per quanto riguarda il condimento; La ricetta è delle nostre amiche Samy & Ele, vi invito a tal proposito a seguire il loro nuovo profilo Instagram “cucina_e_pasticci” cliccando qui.

Se volete preparare anche voi i mallorerddus (gnocchetti sardi) allora vi invito a seguire anche questa ricetta.

Adesso vediamo insieme come procedere alla preparazione dei Malloreddus gamberi e cozze …

Malloreddus gamberi e cozze
Malloreddus gamberi e cozze
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Malloreddus (gnocchetti sardi)
300 g gamberi sgusciati
250 g cozze sgusciate
500 g salsa di pomodoro
1 cipolla
q.b. sale fino
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Versate due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella e fate imbiondire la cipolla tagliata fine. Aggiungere le cozze e farle rosolare con la cipolla per una decina di minuti. Aggiungere i gamberi e amalgamare bene con il resto mischiando di tanto in tanto.

Dopo una quindicina di minuti, aggiungere la salsa. Far cuocere per almeno una quindicina di minuti. Salare e pepare a piacere finendo con una spolverata di prezzemolo.

Quando la pasta è pronta aggiungerla al sugo e amalgamare bene. Buon appetito!!!

Buonissimi.

Fantastica ricetta, grazie ancora alle nostre amiche, io vi ringrazio e saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

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