I Pancake sono un dolce tipico della prima colazione, sopratutto negli Stati Uniti, ma anche in Italia si sta diffondendo molto bene, buonissimi e facili da preparare.
Ne esistono infinite versioni ma quella che vi presentiamo oggi è una rivisitazione del Pancake originale che ci è proposta dalla nostra amica Cristina, di lei parleremo alla fine della ricetta.
Vediamo adesso cosa ci occorre e come procedere alla preparazione di questi buonissimi Pancake.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 Pancake:
- 250 mldi latte
- 200 gdi farina 00
- 1Uovo intero
- 65 gdi zucchero semolato
- 1 cucchiainodi lievito per dolci
Strumenti
- 1 Mestolo
- 1 Padella
Preparazione
Sbattere l’uovo con lo zucchero, unire il latte e aggiungere la farina setacciata con il cucchiaino di lievito per dolci.
Scaldare un padellino da pancake e versare un mestolino alla volta, cuocendoli un paio di minuti per lato.
Facile e veloce
Veramente l’ideale per una prima colazione veloce ma allo stesso tempo gustosa, un doveroso grazie alla nostra amica Cristina per averci inviato la sua versione dei Pancake, leggiamo insieme come si presenta al nostro sito:
“Ciao sono Cristina, della pagina Cucina_Con_Cristina di Instagram, cucinare è la mia passione, mi diverto a sperimentare nuovi piatti ed è una gioia per me condividere le mie ricette con chi mi segue sia su Instagram, sia su Youtube.
Come iniziare la giornata con entusiasmo e tanta energia? Ecco i miei pancake, facili, veloci da preparare. Sono una rivisitazione della ricetta originale, in quanto non contengono burro rendendoli, così, più leggeri e soffici.”
Complimenti davvero Cristina, ecco di seguito i link per accedere ai Social della nostra amica e poter restare sempre aggiornati sulle sue tantissime preparazioni in cucina:
Profilo Instagram;
Canale Youtube.
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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Ecco una selezione delle nostre creme ...
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
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