Cioccolata calda al caffè

Ecco un super dolce, la Cioccolata calda al caffè è il mix ideale per i momenti più dolci della giornata e non solo nelle giornate fredde, ma ogni volta che ci viene voglia di qualcosa di veramente speciale. La ricetta la potete realizzare con il Bimby ed è di Anna, la nostra amica del profilo Instagram “bimby.planets” che potete conoscere cliccando qui; se invece volete curiosare tra le altre sue ricette già pubblicate su questo sito allora cliccate qui.
Vediamo adesso insieme come procedere alla preparazione di questa squisita cioccolata calda al caffè …

Cioccolata calda al caffè
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Dosi per 4 persone:

60 g zucchero
10 g caffè solubile (Consigliato il il Nescafè per latte)
20 g fecola di patate
20 g cacao amaro in polvere
400 g latte
200 g panna liquida
50 g cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale lo zucchero, il caffè istantaneo, la fecola e il cacao amaro; 10 sec. Vel.10.

Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere il latte e la panna liquida per dolci: 10 sec. Vel.5.

Inserire il cioccolato fondente a pezzi: 8 min.90° Vel.2. Servire subito.

Fantastica

La Cioccolata calda al caffè è una bevanda fantastica, da servire calda in ogni momento della giornata, grazie ancora alla nostra super amica Anna per questa e anche per le altre ricette che condivide sul mio sito … vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Per la nostra cucina …

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