Buonissimo questo rotolo di frittata con piselli, prosciutto cotto e mozzarella; una ricetta super sfiziosa della nostra carissima Top Chef Gabriella. Seguite la nostra amica sui suoi profili instagram “gabrythechef” e “gabrythechef_2“; se poi volete scoprire le tantissime ricette di Gabriella pubblicate sul nostro sito cliccate qui.
A volte basta cambiare la forma per rendere più goloso un piatto, perché come tutti sappiamo sono i tre sensi principali che bisogna rispettare quando si prepara un piatto:
Primo: La vista 👀; Secondo: l ‘olfatto 👃; Terzo: il gusto 👅
Vediamo insieme cosa usare e come procedere alla preparazione di questo rotolo di frittata …
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa in una padella dal fondo antiaderente fate rosolare i piselli nell’olio assieme a un po’ di cipolla tagliata finemente, scegliete voi la quantità di cipolla a seconda dei vostri gusti. Dopo aver rosolato i piselli e fatti raffreddare, sbattere le uova ed unirle ad essi.
Dopo aver farcito con il prosciutto cotto e la mozzarella, arrotolare il tutto su se stesso con un foglio di carta forno e chiudere a caramella.
Infornare a 200 °C per 10 minuti, lasciare intiepidire prima di servire.
Non vi dico quanta frittata mangerei !!!
Ottima veramente, brava come sempre la nostra amica Gabry, grazie ancora di cuore a lei e ai nostri lettori e ci vediamo alla prossima ricetta. Buona giornata.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
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