Insalata alla greca

Insalata alla greca.

L’insalata greca, nota anche come horiatiki, è davvero ottima da gustare da sola come secondo, o come contorno; in estate poi è l’ideale da portare al mare e gustarcela quando è ora di pranzo. Prepararla è davvero semplice.

Ecco di seguito gli ingredienti e la modalità di preparazione.

Insalata greca
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pomodori
  • 220 g Feta (greca)
  • 12 Olive nere (denocciolate)
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone verde
  • 1/2 cipolla
  • qb Origano
  • qb Olio di oliva
  • qb Sale

Preparazione

  1. Prima di cominciare lavate accuratamente i cetrioli e tagliateli a rondelle, denocciolate le olive e tagliate il peperone dopo che lo avrete lavato, pulitelo dei semi e dei filamenti bianchi.

    Pulite e affettate anche la cipolla e i pomodori, riducete la feta a dadini e mescolate il tutto unendo al composto l’olio d’oliva, l’origano ed il sale. Servitela bella fresca.

  2. érema

Il vino consigliato

Il vino da abbinare a questo piatto è èrema

visitate la nostra pagina della “Società Agricola Siddùra Srl

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 276 times, 1 visits today)