Insalata alla greca.
L’insalata greca, nota anche come horiatiki, è davvero ottima da gustare da sola come secondo, o come contorno; in estate poi è l’ideale da portare al mare e gustarcela quando è ora di pranzo. Prepararla è davvero semplice.
Ecco di seguito gli ingredienti e la modalità di preparazione.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Pomodori
-
220 g Feta (greca)
-
12 Olive nere (denocciolate)
-
1 cetriolo
-
1 peperone verde
-
1/2 cipolla
-
qb Origano
-
qb Olio di oliva
-
qb Sale
Preparazione
-
Prima di cominciare lavate accuratamente i cetrioli e tagliateli a rondelle, denocciolate le olive e tagliate il peperone dopo che lo avrete lavato, pulitelo dei semi e dei filamenti bianchi.
Pulite e affettate anche la cipolla e i pomodori, riducete la feta a dadini e mescolate il tutto unendo al composto l’olio d’oliva, l’origano ed il sale. Servitela bella fresca.
Il vino consigliato
Il vino da abbinare a questo piatto è èrema
visitate la nostra pagina della “Società Agricola Siddùra Srl“