Terra e mare, un contrasto che da sempre ottimi sapori come queste Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma, assolutamente da provare. La ricetta di oggi è della nostra Gabriella, ricordatevi di visitare il suo profilo Instagram cliccando qui. Se invece volete conoscere le sue tantissime ricette sul nostro sito allora cliccate qui.
Vediamo adesso cosa ci occorre e come procedere alla preparazione delle Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma senza uova …
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine (tagliate a metà e svuotate dalla loro polpa)
- 150 gdi gamberetti crudi sgusciati
- q.b.di aglio
- q.b.di prezzemolo
- 1pomodoro secco
- q.b.di pane grattugiato
- q.b.di curcuma
- 3 fettedi pan carrè
- 3 fogliedi basilico
- q.b.di sale fino
- q.b.di pomodorini (per la decorazione)
Strumenti
Preparazione
Tritare la polpa delle zucchine insieme a tutti gli altri ingredienti, lasciare qualche gamberetto intero per la decorazione, insieme ai pomodorini.
Aggiustare di sale e riempire le zucchine a crudo, cospargere la superficie con pane grattugiato mettendo sopra ognuna, un gamberetto e i pomodorini.
Cospargere con un filo di olio e infornare a 200 °C ventilato per 25/30 minuti circa.
Ottima ricetta
Davvero interessante e da provare questa ricetta delle Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma,e ancora grazie alla nostra super Gabriella; io vi do appuntamento alla prossima ricetta.
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E dopo il secondo?
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