Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma

Terra e mare, un contrasto che da sempre ottimi sapori come queste Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma, assolutamente da provare. La ricetta di oggi è della nostra Gabriella, ricordatevi di visitare il suo profilo Instagram cliccando qui. Se invece volete conoscere le sue tantissime sul nostro sito allora cliccate qui.
Vediamo adesso cosa ci occorre e come procedere alla preparazione delle Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma senza

Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma

Ingredienti

  • 3zucchine (tagliate a metà e svuotate dalla loro polpa)
  • 150 gdi gamberetti crudi sgusciati
  • q.b.di aglio
  • q.b.di prezzemolo
  • 1pomodoro secco
  • q.b.di pane grattugiato
  • q.b.di curcuma
  • 3 fettedi pan carrè
  • 3 di basilico
  • q.b.di sale fino
  • q.b.di pomodorini (per la decorazione)

Preparazione

  1. Tritare la polpa delle zucchine insieme a tutti gli altri ingredienti, lasciare qualche gamberetto intero per la decorazione, insieme ai pomodorini.

  2. Aggiustare di sale e riempire le zucchine a crudo, cospargere la superficie con pane grattugiato mettendo sopra ognuna, un gamberetto e i pomodorini.

  3. Cospargere con un filo di olio e infornare a 200 °C ventilato per 25/30 minuti circa.

Ottima ricetta

Davvero interessante e da provare questa ricetta delle Zucchine ripiene con gamberetti e curcuma,e ancora grazie alla nostra super Gabriella; io vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Consigli per gli acquisti …

Ecco un'ottima idea per decorare le vostre o i vostri dolcetti: Stampi per fondente da 3 pezzi, cliccate qui per visionarli.

E dopo il secondo?

Ovviamente un ottimo dolce, che ne dite delle Seadas? ecco qui una bellissima ricetta.

4,9 / 5
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