Ma quante ottime torte di possono preparare? Tantissime, quella di oggi è la Torta con farina di castagne e gocce di cioccolato con il Bimby; una fantastica ricetta che ci è stata inviata da una vera esperta: la nostra amica Anna, il suo profilo Instagram “bimby.planets” è sempre più seguito oltre che ad essere costantemente aggiornato e consiglio anche a voi di seguirlo cliccando qui. Se invece volete vedere le ricette di Anna già pubblicate su Fantasia e cucina cliccate qui, ne troverete sempre di nuove.
Adesso vediamo come procedere alla preparazione della Torta con farina di castagne e gocce di cioccolato con il Bimby, oltre che buona è anche super profumata; vediamo di seguito cosa ci occorre e le varie fasi della sua preparazione.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale le uova e lo zucchero:50 sec Vel 4. Aggiungere la farina, il cacao, l’olio e il latte, amalgamare per 1 min a Vel 4.
Aggiungere il lievito e continuare per 1 min a Vel 4. Inserire le gocce di cioccolato: 20 sec Vel 2 Antiorario.
Trasferire il composto in una teglia antiaderente ben imburrata e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° x 25/30 minuti. Prima di estrarre la torta dal forno fare la prova stecchino.
Far raffreddare e capovolgere su un vassoio di portata. Spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo.
Buona, davvero molto buona !!!
Complimenti come sempre Anna, ancora una ricetta super … io vi do appuntamento alla sua prossima ricetta oltre che rinnovarvi l’invito a seguirla sempre.
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