Tartufini salati colorati

Ecco una super golosa e coloratissima ricetta delle nostre amiche soru_in_cucina, i Tartufini salati colorati. Abbiamo già pubblicato una ricetta delle nostre amiche tempo fa, ricordate i biscotti lava al limone che si potevano preparare anche con il bimby? Eccola qui quella fantastica ricetta;
Ma ora vediamo di capire cosa ci serve per i Tartufini salati colorati, ecco di seguito dosi e modalità di preparazione …





Tartufini salati colorati
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gdi tonno in scatola (Mi raccomando sgocciolatelo per bene)
  • 200 gdi patate
  • 50 gdi ricotta
  • 1limone (non trattato)
  • q.b.olio extra vergine di oliva
  • q.b.di sale
  • q.b.di pepe
  • q.b.di sesamo
  • q.b.di papavero
  • q.b.di granella di pistacchio

Preparazione

  1. Cuocere le patate  in acqua non salata fino a cottura

  2. Una volta raffreddate, levare la pelle e schiacciarle con una forchetta o con lo schiacciapatate.

  3. Far sgocciolare bene il tonno e tritarlo finemente, in una ciotola capiente amalgamarlo con la ricotta, il succo di limone, un filo d’olio e aggiungere le patate.

  4. Aggiustare di sale e pepe e iniziare a modellare delle palline che si andranno a passare sulle spezie e sulla granella di pistacchio.

  5. Conservarle in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Cosa aggiungere?

C’è solo una parola da aggiungere: Buonissimi e grazie ancora a Patrizia per averci inviato la ricetta, mi raccomando seguite sempre il loro account instagram cliccando qui.

E magari presto pubblicheremo un’altra loro ricetta 🙂

/ 5
Grazie per aver votato!
(Visited 51 times, 1 visits today)
No tags for this post.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: