Sbriciolata alle patate ripiena

Io adoro le patate e la Sbriciolata alle patate ripiena di würstel al , cipolle rosse e sottilette è qualcosa di veramente goloso. La è di Gabriella, la nostra super Top List, per vedere le altre sue presenti su questo sito cliccate qui; Su Instagram trovate il suo profilo ricchissimo di meravigliose ricette, cliccate qui per seguirlo. Ma torniamo alla nostra Sbriciolata alle patate ripiena di würstel al formaggio, cipolle rosse e sottilette, controlliamo che in cucina ci sia tutto l'occorrente e procediamo, su le maniche e via.

Sbriciolata alle patate ripiena
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gdi patate lesse
  • 100 gdi di patate
  • q.b.di prezzemolo
  • q.b.di aglio
  • q.b.di grattugiato
  • q.b.di Grana Padano grattugiato
  • q.b.di olio extra vergine di oliva
  • 3Wurstel al formaggio
  • 3sottilette

  1. Schiacciare le patate con l apposito attrezzo oppure con la e unire tutti gli ingredienti formando un impasto liscio e omogeneo, foderare la tortiera con la carta da forno e mettere tre quarti dell'impasto sul fondo e sui bordi, tagliare i würstel a rondelle sistemarli sul fondo e mettere sopra le sottilette.

  2. Con il rimanente impasto creare la sbriciolata unendo il pane grattugiato e con le mani sbriciolare a grana non troppo fine;

  3. Chiudere la torta mettendo sopra le briciole unire un filo di olio e una spolverata di grana padano.

  4. Cottura in forno a 180 °C per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire prima di toglierla dalla tortiera.

Che bontà …

La Sbriciolata alle patate ripiena è super, come la nostra Gabriella, vi rinnovo come sempre l'invito a seguirla sul nostro sito e su Instagram e molto presto la rivedremo su queste pagine con un'altra meravigliosa ricetta.

Per gli ospiti …

Ecco una splendida antipastiera per servire ai nostri amici gli antipasti che abbiamo preparato in casa, bella da vedere e anche economica … cliccate qui per visionarla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 238 times, 1 visits today)
No tags for this post.