Io adoro le patate e la Sbriciolata alle patate ripiena di würstel al formaggio, cipolle rosse e sottilette è qualcosa di veramente goloso. La ricetta è di Gabriella, la nostra super Top List, per vedere le altre sue ricette presenti su questo sito cliccate qui; Su Instagram trovate il suo profilo ricchissimo di meravigliose ricette, cliccate qui per seguirlo. Ma torniamo alla nostra Sbriciolata alle patate ripiena di würstel al formaggio, cipolle rosse e sottilette, controlliamo che in cucina ci sia tutto l’occorrente e procediamo, su le maniche e via.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gdi patate lesse
- 100 gdi fecola di patate
- 1uovo
- q.b.di prezzemolo
- q.b.di aglio
- q.b.di pane grattugiato
- q.b.di Grana Padano grattugiato
- q.b.di olio extra vergine di oliva
- 3Wurstel al formaggio
- 3sottilette
Strumenti
- 1 Tortiera Tortiera apribile da 18 cm
- 1 Schiacciapatate
Preparazione
Schiacciare le patate con l apposito attrezzo oppure con la forchetta e unire tutti gli ingredienti formando un impasto liscio e omogeneo, foderare la tortiera con la carta da forno e mettere tre quarti dell’impasto sul fondo e sui bordi, tagliare i würstel a rondelle sistemarli sul fondo e mettere sopra le sottilette.
Con il rimanente impasto creare la sbriciolata unendo il pane grattugiato e con le mani sbriciolare a grana non troppo fine;
Chiudere la torta mettendo sopra le briciole unire un filo di olio e una spolverata di grana padano.
Cottura in forno a 180 °C per 30 minuti circa. Lasciare intiepidire prima di toglierla dalla tortiera.
Che bontà …
La Sbriciolata alle patate ripiena è super, come la nostra Gabriella, vi rinnovo come sempre l’invito a seguirla sul nostro sito e su Instagram e molto presto la rivedremo su queste pagine con un’altra meravigliosa ricetta.
Per gli ospiti …
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