Questi Savoiardi sofficissimi sono una vera bontà, buonissimi da mangiare da soli, o con una crema, e naturalmente per preparare un ottima zuppa inglese o un fantastico tiramisù, la ricetta è della nostra super amica Anna Pedroni.
Anna ci da un ulteriore consiglio … Potete usare questo preparato anche per realizzare pan di Spagna e rotoli farciti e con i biscotti stessi potete realizzare il tiramisù
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gdi farina 00
- 250 gdi zucchero semolato
- 5Uova
- 1 bustinadi vanillina
- 1 pizzicodi sale fino
- q.b.Zucchero velo (per decorare)
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi, prelevate 5 cucchiai dal totale dello zucchero e montate a lungo i tuorli, montate gli albumi con il restante zucchero ed un pizzico di sale.
Amalgamate delicatamente i 2 composti e aggiungete infine la farina setacciata; facendo molta attenzione a non smontare l’impasto.
Servendovi di una sac à poche con beccuccio a bocca larga, formate su una leccarda rivestita con carta forno i biscotti, spolverate con zucchero a velo e infornate a forno ventilato e preriscaldato a 180° per 15/17 minuti.
Sfornate e fate raffreddare bene prima di staccarli, servite su un piatto per dolci e …BUON APPETITO!
Brava Anna …
Grazie davvero cara amica per questa ricetta dei savoiardi sofficissimi.
Ovviamente rinnovo l’invito a seguire Anna anche sul suo profilo Instagram.
Volete una Sac à poche per prepararli velocemente? Eccola qui.
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Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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