Salsa tonnata

Salsa tonnata.

Preparare la salsa tonnata è più facile di quanto possa sembrare, l’importante è avere già pronta la maionese, se volete potete preparare anche questa seguendo la nostra ricetta in questa pagina.

Una volta preparata la salsa tonnata potete usarla in tanti modi: Tramezzini, crostini, verdure crude, uova sode, peperoni grigliati, carne bollita e naturalmente con il vitello tonnato.

salsa tonnata
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 100 g Tonno sott'olio
  • 30 ml Olio di oliva
  • 2 filetti Acciuga
  • 20 g Capperi
  • qb Sale

Preparazione

  1. Ma vediamo come procedere, prendete il vostro mixer o il vostro frullatore ad immersione, metteteci dentro il tonno dopo averlo lasciato sgocciolare per bene, aggiungete tutti gli altri ingredienti, metà della maionese e frullate il tutto.

    Appena finito unite al composto ottenuto la restante maionese mescolando per bene e la salsa tonnata e pronta per accompagnare i vostri piatti.

Note

Una volta pronta la salsa tonnata si può conservare nel frigo fino ad un massimo di due giorni; Se la volete più consistente potete aggiungere al composto un tuorlo d’uovo sodo prima di frullare il tutto.

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