Esistono tantissime versioni dei Rujoli galluresi, varianti spesso dettate da scelte personali, c’è chi li fa con la ricotta chi invece con il formaggio fresco, la ricetta che vi proponiamo oggi è proprio la seconda, che ci è stata gentilmente fornita dalla nostra amica Anna Pedroni, vediamo adesso insieme come procedere alla preparazione.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gdi formaggio fresco vaccino
- 1uovo
- 3 cucchiaidi zucchero semolato
- 1scorza di arancia
- 1scorza di limone
- 2 cucchiaidi farina 00
- 1 bustinadi vanillina
- q.b.di miele sardo
- q.b.di olio per friggere
Preparazione
Passate al mixer il formaggio fresco, versatelo in una ciotola e aggiungete l’uovo, lo zucchero la vanillina, le scorze degli agrumi ed infine la farina;
Mescolate bene con le mani e formate delle palline del diametro di circa 4 cm e passatele nella farina.
In una padella versare l’olio e una volta caldo friggete le palline di formaggio dopodiché scaldate in un’altra padella abbondante miele, appena inizia a schiumare mettetevi i rujoli e fateli insaporire per almeno 1 minuto.
Mettete i rujoli caldi in un piatto per dolci, servite e … APPETITO !!!!!
Che bontà …
Sono sicuro che i Rujoli galluresi di Anna diventeranno tra i vostri dolci preferiti, se volete conoscere altri dolci e non solo della nostra amica visitate la sua pagina, troverete anche tutte le indicazioni per i suoi profili social, cliccate qui.
Consigli per gli acquisti …
In ogni cucina non devono mai mancare dei buoni barattoli in vetro, ecco il mio consiglio.
Ma a cosa servirebbero i barattoli senza un etichetta? Ecco qui delle fantastiche etichette adesive, ben 150 pezzi.
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
-
- Il sito web: https://www.fantasiaecucina.it/
Ecco una selezione delle nostre creme ...
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti ...
- Pochi grammi fanno la differenza tra un dolce perfetto e uno buono, ecco un'ottima bilancia di precisione;
- Il frullatore ad immersione ideale per la vostra cucina;
- Ecco un mattarello per stirare la pasta con lo stesso spessore;
- Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti.Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti.
- Il canale YouTube di Fantasia e cucina: http://www.youtube.com/c/ms65sar
- La pagina Facebook di Fantasia e cucina: https://www.facebook.com/fantasiaecucina
- Il gruppo Facebook di La Sardegna in tavola: https://www.facebook.com/groups/LaSardegnaInTavola
- Il profilo Instagram di Fantasia e cucina: https://www.instagram.com/fantasia_e_cucina/
- La pagina Pinterest di Fantasia e cucina: www.pinterest.com/fantasiaecucina
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.