Rujoli galluresi

Esistono tantissime versioni dei Rujoli galluresi, varianti spesso dettate da scelte personali, c’è chi li fa con la ricotta chi invece con il formaggio fresco, la ricetta che vi proponiamo oggi è proprio la seconda, che ci è stata gentilmente fornita dalla nostra amica Anna Pedroni, vediamo adesso insieme come procedere alla preparazione.

Rujoli galluresi
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gdi formaggio fresco vaccino
  • 1uovo
  • 3 cucchiaidi zucchero semolato
  • 1scorza di arancia
  • 1scorza di limone
  • 2 cucchiaidi farina 00
  • 1 bustinadi vanillina
  • q.b.di miele sardo
  • q.b.di olio per friggere

Preparazione

  1. Passate al mixer il formaggio fresco, versatelo in una ciotola e aggiungete l’uovo, lo zucchero la vanillina, le scorze degli agrumi ed infine la farina;

  2. Mescolate bene con le mani e formate delle palline del diametro di circa 4 cm e passatele nella farina.

  3. In una padella versare l’olio e una volta caldo friggete le palline di formaggio dopodiché scaldate in un’altra padella abbondante miele, appena inizia a schiumare mettetevi i rujoli e fateli insaporire per almeno 1 minuto.

  4. Mettete i rujoli caldi in un piatto per dolci, servite e … APPETITO !!!!!

Che bontà …

Sono sicuro che i Rujoli galluresi di Anna diventeranno tra i vostri dolci preferiti, se volete conoscere altri dolci e non solo della nostra amica visitate la sua pagina, troverete anche tutte le indicazioni per i suoi profili social, cliccate qui.

Consigli per gli acquisti …

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