Una delle torte più buone da fare, ottima in ogni stagione ecco a voi la Torta di mele, profumata e supergolosa. Vediamo insieme come prepararla grazie alla ricetta della nostra amica Susanna Seda; Vi consiglio di seguirla sul suo profilo facebook (cliccate qui); Se invece volete conoscere le altre ricette pubblicate da Susanna su questo sito cliccate qui. Ok adesso vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per la torta di mele.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a ottenere un impasto gonfio e spumoso. Aggiungere l’olio, farina la scorza del limone ed in fine il lievito.
Unire le mele tagliate a tocchetti e infarinate all’impasto, ricordate che dovete lasciare a parte due o tre mele tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro per decorare la torta prima di metterla in forno; se volete potete spennellare con della marmellata, io ho usato quella di albicocche.
Infornare a 175 °C in forno statico per circa 50 minuti, fare sempre la prova stecchino prima di sfornare, se lo stecchino esce asciutto vuol dire che la torta è cotta bene.
Provatela subito …
Questa torta di mele è da provare oggi stesso, grazie ancora alla nostra amica Susanna per questa deliziosa ricetta; io vi do appuntamento alla prossima e vi auguro un buon proseguimento.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
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