Torta di mele

Una delle torte più buone da fare, ottima in ogni stagione ecco a voi la Torta di mele, profumata e supergolosa. Vediamo insieme come prepararla grazie alla ricetta della nostra amica Susanna Seda; Vi consiglio di seguirla sul suo profilo facebook (cliccate qui); Se invece volete conoscere le altre ricette pubblicate da Susanna su questo sito cliccate qui. Ok adesso vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per la torta di mele.

Torta di mele
Torta di mele
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g farina 00
150 g zucchero semolato
120 mazzetti olio di semi di girasole
La scorza grattugiata di un limone
6 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
10 mele Renette

Strumenti

Passaggi

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a ottenere un impasto gonfio e spumoso. Aggiungere l’olio, farina la scorza del limone ed in fine il lievito.

Unire le mele tagliate a tocchetti e infarinate all’impasto, ricordate che dovete lasciare a parte due o tre mele tagliate a fette spesse circa mezzo centimetro per decorare la torta prima di metterla in forno; se volete potete spennellare con della marmellata, io ho usato quella di albicocche.

Infornare a 175 °C in forno statico per circa 50 minuti, fare sempre la prova stecchino prima di sfornare, se lo stecchino esce asciutto vuol dire che la torta è cotta bene.

Provatela subito …

Questa torta di mele è da provare oggi stesso, grazie ancora alla nostra amica Susanna per questa deliziosa ricetta; io vi do appuntamento alla prossima e vi auguro un buon proseguimento.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

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