Torta al cocco

La al cocco è buonissima tutto l’anno ma ancora di più in estate grazie alla freschezza del cocco. Vediamo insieme come prepararla grazie alla ricetta della nostra amica Susanna Seda; Vi consiglio di seguirla sul suo profilo facebook (per seguire Susanna cliccate qui); Se invece volete conoscere le altre ricette pubblicate da Susanna su questo sito cliccate qui.

Torta al cocco
al cocco
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g zucchero semolato
200 g farina 00
60 g maizena ((amido di mais))
200 g morbido
4 uova
La scorza grattugiata di un limone
1 bustina vanillina
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico fino
150 g farina di cocco
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

In una terrina lavorate a crema il con la metà dello zucchero, in un’altra terrina lavorate i tuorli con la rimanenza dello zucchero fino a renderlo spumoso. Unite i due composti aggiungendo piano piano tutti gli altri ingredienti.

A questo punto montate a neve i bianchi dell’uovo; Ora con dolcezza aggiungerlo nel composto stando attenti a non farlo smontare .

Preparate la teglia, io ho usato quella da 24 cm di diametro; sul fondo mettete un pò di farina di cocco; Infornare a 180 °C per 50 minuti.

Buonissima!

Ancora grazie alla nostra amica Susanna per la sua ricetta della al cocco, io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

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