Rotolo di frittata

Buonissimo questo rotolo di frittata con piselli, prosciutto cotto e mozzarella; una super sfiziosa della nostra carissima Chef Gabriella. Seguite la nostra amica sui suoi profili instagram “gabrythechef” e “gabrythechef_2“; se poi volete scoprire le tantissime ricette di Gabriella pubblicate sul nostro sito cliccate qui.

A volte basta cambiare la forma per rendere più goloso un piatto, perché come tutti sappiamo sono i tre sensi principali che bisogna rispettare quando si prepara un piatto:

Primo: La vista 👀; Secondo: l ‘olfatto 👃; Terzo: il 👅

Vediamo insieme cosa usare e come procedere alla preparazione di questo rotolo di frittata …

Rotolo di frittata
Rotolo di frittata
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

250 g piselli (rosolati con cipolla e olio extravergine)
3 uova
100 g parmigiano grattugiato
150 g prosciutto cotto
125 g mozzarella
q.b. sale fino
q.b. cipolla
q.b. olio extravergine d'oliva (per rosolare i piselli)

Strumenti

1 carta da forno
1 Teglia

Passaggi

Per prima cosa in una padella dal fondo antiaderente fate rosolare i piselli nell'olio assieme a un po' di cipolla tagliata finemente, scegliete voi la quantità di cipolla a seconda dei vostri gusti. Dopo aver rosolato i piselli e fatti raffreddare, sbattere le uova ed unirle ad essi.

Dopo aver farcito con il prosciutto cotto e la mozzarella, arrotolare il tutto su se stesso con un foglio di carta forno e chiudere a caramella.

Infornare a 200 °C per 10 minuti, lasciare intiepidire prima di servire.

Non vi dico quanta frittata mangerei !!!

Ottima veramente, brava come sempre la nostra amica Gabry, grazie ancora di cuore a lei e ai nostri lettori e ci vediamo alla prossima ricetta. Buona giornata.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

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