Pollo alla cacciatora

Ma quanto è buono il Pollo alla cacciatora … una vera squisitezza, appena ho visto la ricetta non ho potuto fare a meno di provarla.

La ricetta è di Titti, un’amica che abbiamo avuto il piacere di conoscere sull’altro mio sito, La Sardegna in tavola, dove ho pubblicato la sua ricetta del Risotto alle Zucchine mignon con fiore, che potete trovare cliccando qui.

Vi consiglio anche di seguire Titti sul suo bellissimo profilo Instagram oggicosasimangia con tante ricette per tutti i gusti.

Adesso vediamo insieme come preparare il Pollo alla cacciatora, ma prima un piccolo consiglio di Titti … “Ho usato solo le cosce di Pollo in questo caso, se vi avanza il sughetto, potete condirci un bel piatto di pasta” Ottimo consiglio cara amica e ora andiamo a cucinare!!!

Pollo alla cacciatora
Pollo alla cacciatora
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 cosce di pollo
400 g polpa di pomodoro
1 gambo sedano
1 carota
1 cipolla
q.b. vino rosso
q.b. rosmarino
q.b. sale fino
q.b. olio di oliva

Strumenti

1 Padella

Passaggi

In una Padella dal fondo antiaderente mettiamo abbondante Olio e facciamo soffriggere per qualche minuto il sedano, la carota e la cipolla.

Aggiungiamo di seguito le cosce di Pollo e il Rosmarino e facciamo rosolare un minutino, sfumiamo il tutto con un po di vino.

Per finire aggiungiamo anche la polpa di pomodoro, saliamo a piacere e lasciamo cuocere per 25/30 minuti a fuoco dolce.

Brava Titti!!!

Questo pollo alla cacciatora è veramente invitante, io lo farò ancora nei prossimi giorni e voi? Prima di salutarvi ringrazio ancora la nostra amica Titti per la ricetta e vi rinnovo l’invito a visitare il suo profilo cliccando qui, la nostra amica ha anche un canale Youtube, cliccate qui per vedere i video delle sue preparazioni.

Grazie e alla prossima ricetta!!!

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …

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