Il Pesto alla genovese è quel tocco in più capace di valorizzare ogni piatto al quale viene abbinato, soprattutto quando il basilico usato per farlo è bello fresco.
La ricetta è della nostra amica Anna, ed è presa dal suo profilo Instagram bimby.planets, vi ricordo che potete trovare le altre ricette di Anna su questo sito cliccando sulla sua top list.
Adesso procediamo insieme alla preparazione del pesto alla genovese …
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 2 vasetti da 150 grammi cadauno
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale del Bimby il parmigiano a pezzi e grattugiare per 15 sec Vel 10.
Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere i pinoli, l’aglio, le foglie di basilico lavate e asciugate, il sale e l’olio, frullare per 20 sec Vel 7.
Si conserva in frigo per un paio di giorni all’interno di vasetti in vetro o in freezer già porzionato per diverso tempo.
Buonissimo!!!
Adesso non ci resta che buttare giù la pasta e condirla con il nostro pesto fatto in casa, una vera delizia! Grazie ancora alla nostra amica Anna per questa sua ricetta, nel rinnovarvi l’invito a seguirla sul nostro sito e sul suo profilo vi do appuntamento alla prossima ricetta.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …
Il frullatore ad immersione ideale per la vostra cucina;
Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social:
La pagina su Amazon di Fantasia e cucina: https://www.amazon.it/shop/fantasia_e_cucina
Il canale YouTube di Fantasia e cucina: http://www.youtube.com/c/ms65sar
La pagina Facebook di Fantasia e cucina: https://www.facebook.com/fantasiaecucina
Il gruppo Facebook di La Sardegna in tavola: https://www.facebook.com/groups/LaSardegnaInTavola
Il profilo Instagram di Fantasia e cucina: https://www.instagram.com/fantasia_e_cucina/ La pagina Pinterest di Fantasia e cucina: www.pinterest.com/fantasiaecucina
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni