Pesto alla genovese

Il Pesto alla genovese è quel tocco in più capace di valorizzare ogni piatto al quale viene abbinato, soprattutto quando il basilico usato per farlo è bello fresco.

La è della nostra amica Anna, ed è presa dal suo profilo Instagram bimby.planets, vi ricordo che potete trovare le altre ricette di Anna su questo sito cliccando sulla sua top list.

Adesso procediamo insieme alla preparazione del pesto alla genovese …

Pesto alla genovese
Pesto alla genovese
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Cucina

Ingredienti

per 2 vasetti da 150 grammi cadauno

80 g Parmigiano Reggiano (a pezzi)
30 g pinoli
Mezzo cucchiaino fino
aglio (a piacere)
120 g olio extravergine d' (potete aumentare un po a piacere)
80 g basilico fresco (in foglie)

Strumenti

Passaggi

Inserire nel boccale del il parmigiano a pezzi e grattugiare per 15 sec Vel 10.

Raccogliere sul fondo con la spatola ed aggiungere i pinoli, l'aglio, le foglie di basilico lavate e asciugate, il sale e l'olio, frullare per 20 sec Vel 7.

Si conserva in frigo per un paio di giorni all'interno di vasetti in o in freezer già porzionato per diverso tempo.

Buonissimo!!!

Adesso non ci resta che buttare giù la e condirla con il nostro pesto fatto in , una vera delizia! Grazie ancora alla nostra amica Anna per questa sua ricetta, nel rinnovarvi l'invito a seguirla sul nostro sito e sul suo profilo vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

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