Frittelle di verdure

Le frittelle di verdure accompagnate da una buonissima maionese al latte sono di una squisitezza unica, vi assicuro che una tira l’altra esattamente come le ciliegie. Questa ricetta è della mia amica Laura che ho conosciuto tempo fa su Instagram, consiglio anche a voi di seguire il suo profilo “cuordizucchero63” cliccate sul link e vi troverete tante gustosissime ricette.

Torniamo adesso alle nostre frittelle di verdure e vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e come procedere alla sua preparazione.

Frittelle di verdure
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto:

1 patata
1 carota
Mezza cipolla
q.b. spezie
1 pizzico sale fino
150 g farina
1 cucchiaio maizena
150 ml acqua fredda

Per la maionese:

1 spicchio aglio
60 ml latte
125 ml olio di semi
1 pizzico sale fino

Strumenti

1 Ciotola
1 Mixer
1 Padella

Passaggi

In una ciotola unire la patata grattugiata, così come la carota grattugiata e la cipolla tagliata, aggiungere l’acqua per togliere l’amido.

Asciugare le verdure e unire le varie spezie che più vi piacciono, il sale, la farina, l’amido e acqua, mescolate bene il composto e cominciate a friggere.

Ora preparate la maionese, in un bicchiere unite il latte, l’olio, l’aglio e il sale frullate il tutto e la maionese è pronta; le frittelle sono di una bontà unica e pucciate in questa salsa squisita sono ancora più buone.

Grazie Laura!!!

Grazie ancora alla nostra amica per questa ricetta delle frittelle di verdure; grazie anche a voi per averci seguito anche stavolta e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Ecco una selezione delle nostre creme …

Crema pasticceraCrema ChantillyCrema Diplomatica.

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