Ciambellone

Quando si parla di ciambellone si va sempre sul sicuro, è un dolce non troppo difficile da fare se si seguono bene i passaggi e il risultato è sempre garantito. La ricetta è della nostra amica Susanna Seda, vi consiglio di seguirla sul suo profilo facebook (per seguire Susanna cliccate qui); Se volete conoscere le altre ricette pubblicate da Susanna su questo sito cliccate qui.

Adesso vediamo insieme come preparare questo delizioso ciambellone.

Ciambellone
Ciambellone
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

400 g 00
200 g zucchero semolato
6 uova
1 scorza di limone (grattugiata)
Il succo di un limone
120 ml di semi di girasole
200 ml
1 bustina lievito

Strumenti

Passaggi

Separare i tuorli dagli albumi e lavorare per bene i tuorli con lo zucchero; aggiungete l’ di semi di girasole a filo sempre lavorando con le fruste, unire poi l’ il limone la e per ultimo il lievito.

Montare a neve gli albumi e aggiungeteli poco per volta al composto, con molta attenzione a non far smontare il tutto. Infornare su forno statico preriscaldato a 165 °C per circa 50 minuti.

E io ne voglio 3 fette!

Grazie alla nostra Susanna per questa ricetta che dovete assolutamente fare, io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

Ecco una selezione delle nostre creme …

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