Le castagnole sono il dolce classico di Carnevale insieme alle chiacchiere; Questi bocconcini croccanti dal profumo invitante sono buonissimi da gustare caldi, ma anche freddi sono sempre golosissimi.
Dopo averle fritte, una cascata di zucchero a velo e le nostre castagnole di carnevale saranno pronte da mangiare e secondo me le farete anche dopo carnevale perchè sono sempre buonissime.
Questa ricetta è della mia amica Laura che ho conosciuto tempo fa sul suo profilo Instagram “cuordizucchero63” cliccate sul link e troverete tante gustosissime ricette, ho già pubblicato una ricetta di Laura, quella dei buonissimi #spaghetti alla #barbabietola rossa … ecco qui la ricetta completa.
Torniamo adesso alle castagnole e vediamo insieme come procedere alla loro0 preparazione.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola unire tutti gli ingredienti e impastare il tutto formando un panetto omogeneo; fare riposare il panetto per circa 15 minuti.
Successivamente realizzare tanti cordoncini, tagliare a pezzi e formare delle palline che verrano poi fritte in olio bollente. Una volta pronte, spolverizzare con zucchero a velo et voilà che bontà !!!
Sono veramente una bontà …
… queste castagnole della nostra amica Laura, io la ringrazio ancora per la sua ricetta e vi do appuntamento alla prossima.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …
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