Anicini

Buonissimi e dal gusto particolare gli Anicini che vi presento oggi, preparatevi quindi a farli perchè ve ne innamorerete; la ricetta ci è stata inviata dalla nostra amica Susanna Seda, che da oggi fa parte anche della nostra List oltre che essere amministratrice del gruppo di Facebook “La Sardegna in tavola” … torniamo adesso ai nostri Anicini e vediamo insieme come procedere alla loro preparazione.

Anicini
Anicini
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • Italiana

600 g farina 00
3 uova
La scorza grattuggiata di un
250 g zucchero semolato
1 bicchiere olio di semi di girasole
1 bicchiere vermut
1 bustina lievito per
1 pizzico sale fino
30 g semi di anice

Strumenti

Passaggi

Iniziare la preparazione lavorando per bene le uova assieme allo zucchero e aggiungere la scorza del grattugiata.

Aggiungere piano piano al composto la farina insieme all’olio di semi, e al vermut; unire anche i semi di anice e il lievito; fare dei filoni e metterli in una teglia, infornare a 175 °C per circa 20 minuti.

Farli freddare, tagliarli di sbieco a fettine di circa 2 centimetri e rimetterli in forno fino a che non si dorino.

Buonissimi

Complimenti alla nostra Susanna per questa ricetta degli Anicini, assolutamente da provare, per seguire Susanna su Facebook cliccate qui. Se invece volete seguirla sulla nostra List dove troverete altre buinissime sue ricette cliccate qui. Grazie per averci seguito e arrivederci alla prossima preparazione.

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