Adorabili le Pizzette da aperitivo con il Bimby o planetaria … le potete preparare anche a mano, insomma non avete scuse per non farle. La ricetta è della nostra amica Gabriella, la nostra Top List, cliccando qui troverete le altre sue fantastiche ricette già pubblicate dal nostro sito; se invece volete visitare il suo profilo Instagram allora cliccate qui.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gdi farina 00
- 300 gdi farina manitoba
- 250 mldi acqua
- 15 gdi lievito di birra
- 50 gdi burro
- 40 gdi zucchero
- 15 gdi sale fino
- 10 gdi miele
Strumenti
Preparazione
Acqua lievito zucchero e burro 3 min, 37 gradi, vel.2;
Farine miele e sale fino 4 minuti spiga
Far lievitare sino al raddoppio, stendere l’impasto circa un dito e mezzo, formare dei dischi e far lievitare sino al raddoppio.
Spennellare con tuorlo d’uovo, condire con la passata di pomodoro e infornare a 200 gradi per 20 min, mettere la mozzarella gli ultimi 5 minuti prima di spegnere.
Buonissime …
Ottima idea e facili da preparare le Pizzette da aperitivo con il Bimby o planetaria o anche a mano, grazie ancora alla nostra amica Gabriella, io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.
Consigli per gli acquisti …
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Un dolce alternativo?
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