Il pesto è sempre un ottimo condimento, quello che vi presentiamo oggi è il Pesto di rucola, assolutamente da provare. La ricetta è delle nostre amiche Samy & Ele, vi invito a tal proposito a seguire il loro nuovo profilo Instagram “cucina_e_pasticci” cliccando qui.
Adesso vediamo insieme come procedere alla preparazione di questo buonissimo pesto di rucola …
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Dopo aver lavato e asciugato bene la rucola mettetela nel mixer, aggiungete pinoli, il parmigiano grattugiato, il pecorino e gli spicchi di aglio.
Aggiungere un pò d’olio e cominciare a frullare, man mano finite di aggiungere l’olio, il tutto dovrà risultare ben amalgamato e fluido.
A questo punto il vostro pesto è pronto. Potete conservarlo in frigo in contenitori ermetici, per 2/3 giorni.
Buonissimo.
Ho deciso, domani lo preparo, grazie ancora alle nostre amiche … mi raccomando seguitele su Instagram, il link è all’inizio della pagina.
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