Ecco una gustosissima ricetta, i Peperoni ripieni … uno dei miei piatti preferiti, con un sapore deciso e particolare; questa ricetta ci è stata gentilmente inviata dalla nostra amica Anna, che ho avuto il piacere di incontrare su Instagram. Il profilo di Anna – ricette_di_anna – è veramente ricco di tantissime ricette, vi consiglio di visitarlo e per farlo potete cliccare qui. Se cliccate qui potete trovare un’altra ricetta di Anna, le buonissime Peschine al limoncello e alchermes.
Adesso torniamo ai nostri peperoni ripieni e vediamo cosa ci occorre e come procedere alla loro preparazione.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il ripieno …
Per il sugo …
Strumenti
Passaggi
Lavare e svuotare i peperoni, unire il parmigiano, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, l’aglio, l’origano e le uova, mescolare il tutto con una forchetta, poi aggiungere la salsiccia e riempire i peperoni svuotati.
Far rosolare un po’ nell’olio d’oliva, con la cipolla tagliata fine, poi aggiungere la conserva di pomodoro e cuocere in forno per circa 40 minuti a 170 °C, girando i peperoni una volta quando saranno giunti a metà cottura.
Ma quanto sono buoni ..
… questi peperoni ripieni, grazie ancora alla nostra amica Anna per questa ricetta, vi ricordo di seguirla costantemente nei suoi social perchè troverete sempre delle nuove ricette da provare, io vi saluto e vi do appuntamento alla prossima ricetta.
Per tritare l’aglio vi consiglio questo praticissimo strumento, lo potete usare anche per la cipolla.
Ecco una selezione delle nostre creme …
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
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