Le Paste di mandorla sono tra i miei dolcetti preferiti, sarà che vado pazzo per l’aroma di mandorle ma vi assicuro che sono di una bontà unica. La ricetta ci è stata inviata da “@la_ricetta_sfiziosa”, che abbiamo avuto il piacere di conoscere qualche giorno fa grazie ad altre ricette, tra cui quella della “crostata cookie alle ciliegie” che potete rivedere cliccando qui. Ovviamente vi consiglio di seguire la nostra amica su Instagram cliccando qui, troverete sempre delle ricette veramente molto interessanti.
Ora torniamo alle nostre Paste di mandorla e vediamo come procedere alla loro preparazione.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gdi mandorle già pelate
- 250 gdi zucchero semolato
- 2albumi
- 3/4 gocce di aroma di mandorla
- q.b.di zucchero avelo
Strumenti
Preparazione
Inserire nel mixer le mandorle e lo zucchero e ridurre in polvere. Unire gli albumi e l’aroma e frullare ancora per amalgamare gli ingredienti (fare velocemente, altrimenti le mandorle si surriscaldano e iniziano a rilasciare il loro olio).
Con le mani prelevare delle quantità di composto, dare forma a piacere alla pasta di mandorla, passare nello zucchero a velo e posizionare su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a 180 °C in forno preriscaldato ventilato per 15 minuti. Sfornare lasciare raffreddare e gustare.
Buonissime e profumatissime …
… queste Paste di mandorla, ma io e meglio che non le prepari, altrimenti ne mangio a chili. Grazie ancora alla nostra amica “la_ricetta_sfiziosa” per questa fantastica ricetta, io vi saluto, vi do appuntamento alla prossima ricetta e vi rinnovo l’invito a seguire la nostra amica su Instagram.
Consigli per gli acquisti …
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