I Mostachones de Utrera sono una gustosissima ricetta che ci presenta la nostra carissima amica Florentina Di Giovanni, si tratta di dolci tipici della comunità Sivigliana, ottimi da gustare in tantissime occasioni.
ma vediamo ora cosa occorre per la preparazione e come procedere, vi assicuro che li adorerete …
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gdi farina 0000
- 250 gdi zucchero semolato
- 4uova
- q.b.di zucchero a velo per la decorazione
Preparazione
1) Con l’aiuto di una frusta elettrica, sbattere le uova insieme allo zucchero.
2) Incorporare la farina setacciata in due o tre volte.
3) Amalgamare bene il tutto fino al raggiungimento di una consistenza pastosa, adesso con l’aiuto di un cucchiaino fare piccole palline ed adagiarle sopra la carta forno.
4) Cuocere a temperatura media (190°) per 12 minuti.
5) Decorare con lo zucchero a velo ancora caldi e servire appena raffreddati.
Florentina Di Giovanni
Grazie carissima amica per questa buonissima ricetta dei Mostachones de Utrera e se non lo avete ancora fatto vi invito a seguire anche le altre sue ricette che abbiamo già pubblicato in questo sito, le trovate in questa pagina Top List.
Potete inoltre seguire i suoi viaggi sul suo profilo Instagram @flor.digiovanni e anche sul suo profilo professionale @dulces.mariposas e se le volete scrivere per qualsiasi informazione ecco la sua mail: [email protected]
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