Le Meringhe sono tra i dolci più buoni che si possano trovare, premetto che non sono facilissimi da fare, ed in questo aiuta molto l'esperienza, magari le prime volte non vi riusciranno perfette ma con il tempo potrete solo migliorare.
La ricetta delle Meringhe che vi proponiamo oggi è della nostra amica Anna Pedroni, Anna ha fatto della cucina tradizionale sarda la sua bandiera, è bravissima e vi consiglio di seguirla nella nostra top list cliccando qui, dove troverete alcune tra le sue preparazioni migliori.
E adesso ecco come preparare le Meringhe …
Ingredienti
- 1 bicchieredi albumi
- 3.5 bicchieridi zucchero
- q.b.codette per decorare
Preparazione
Montate gli albumi a temperatura ambiente con un pizzico di sale a neve ferma, aggiungete lo zucchero in tre volte e continuate a montare fino a che sollevando un cucchiaio la montata rimane perfettamente attaccata.
Mettete ora la meringa montata in una sac à poche, rivestite una leccarda con carta forno, formate le meringhe e decoratele a piacere con delle codette colorate o granella di nocciole.
Infornate a 130° x 15 minuti e altri 5 minuti col forno semiaperto, abbassate ora la temperatura a 100° e continuate facendole asciugare x altri 30 minuti sempre col forno semiaperto.
Sfornate le meringhe ma non staccarle dalla carta forno prima del completo raffreddamento, mettetele su un vassoio, servite e … BUON APPETITO!
Le Meringhe
Grazie come sempre anna per questa tua ricetta, le tue meringhe saranno sicuramente un successo come tutte le tue preparazioni.
All'inizio della pagina vi abbiamo fornito il link per la Top List della nostra amica all'interno di questo sito, per chi invece vuole seguirla anche su Instagram ecco il suo profilo.
Profilo Instagram.
Grazie per l'attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
-
- Il sito web: https://www.fantasiaecucina.it/
Ecco una selezione delle nostre creme ...
Crema pasticcera; Crema Chantilly; Crema Diplomatica.
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti ...
- Pochi grammi fanno la differenza tra un dolce perfetto e uno buono, ecco un'ottima bilancia di precisione;
- Il frullatore ad immersione ideale per la vostra cucina;
- Ecco un mattarello per stirare la pasta con lo stesso spessore;
- Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti.Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti.
- Il canale YouTube di Fantasia e cucina: http://www.youtube.com/c/ms65sar
- La pagina Facebook di Fantasia e cucina: https://www.facebook.com/fantasiaecucina
- Il gruppo Facebook di La Sardegna in tavola: https://www.facebook.com/groups/LaSardegnaInTavola
- Il profilo Instagram di Fantasia e cucina: https://www.instagram.com/fantasia_e_cucina/
- La pagina Pinterest di Fantasia e cucina: www.pinterest.com/fantasiaecucina
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.